Title: Как открыть сеть ресторанов на собственные средства и зарабатывать больше 15 млн руб. в месяц. История основателя бара «Сюр».
Description: Однажды старший специалист отдела анализа закупок компании «Стройгазмонтаж» Никита Фомкин понял: унылая работа, пусть и с отличной зарплатой, — не то, на что он хочет тратить свою жизнь. И решил открыть в Москве типично европейское место: с простой едой, демократичными ценами и духом свободы. Так появился «Сюр» — бар в глубине переулков Китай-города, где подают стридфуд и пиво, а гости сидят на винтажных советских диванах в окружении фикусов в кадках. Несмотря на пандемию и «спецоперацию», больно ударившие по ресторанному бизнесу, за два года Фомкин открыл еще три заведения — и все они работают в плюс. Интервью с самим предпринимателем, его коллегами и конкурентами о том, как превращать «барахолки» в модные бары, не беря ни у кого в долг, и можно ли масштабировать идею «места для своих», не потеряв в уникальности.
Enter Your e-mail address, and we send Your link and also larger QR code to You.
|
|